• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

неплохой план на будущее

Fuck your obsession, I don't need that shit
Каори Юки. "граф Каин" 7 глава. "божественное дитя" часть 2. "кости бабочки"
Мерривезер: "когда-нибудь я попрошу его рассказать мне... а пока... я буду рядом с братом, буду улыбаться, чтобы... чтобы он улыбался хотя бы немного почаще..."

22:04 

потому что контакт тупит...

Fuck your obsession, I don't need that shit
положу тут, а то потом потеряю...
положил же

@темы: красииивые

20:37 

запооомнить... просто так

Fuck your obsession, I don't need that shit
если не забуду и не будет лень, надо зарегиться... если все-таки не забуду и не будет лень, добавлю. а так - почитать на досуге. darkdiary.ru/users/Lost_Melissa

@темы: нужное нужное нууужное

13:47 

Fuck your obsession, I don't need that shit
ах, черт... вдруг пришло в голову) я люблю тебя)

@музыка: Henry Purcell - / When I Am Laid (Remember Me)

12:18 

Fuck your obsession, I don't need that shit
ааааа! долбанное состояние души. душил бы и душил... les anglais sont débarqués, как говорится, и тот поймет, кто знает...

16:14 

потянуло...

Fuck your obsession, I don't need that shit
собственно, мысль пришла довольно давно, но вспомнилась только сегодня в "лесу", как мамуся гордо обзывает нашу местную посадку. так вот... я жуткий эгоист. самовлюбленный эгоист, настолько, что играю сам себя для самого себя. в зависимости от настроения становлюсь безалаберным дурачком-пофигистом, суперсильным деятельным и практически всесильным, либо уставшим больным и забитым. при этом не важно, кого изображаю, всегда наблюдаю за собой со стороны. ну как, со стороны... со стороны меня. в связях с кем-то, наедине с собой... наблюдаю...
суббота 16 окт.

дописать не дали, посему продолжаю только сейчас) итак, как я уже говорил, я жутко эгоистичный и самовлюбленный тип. роли, что я играю, вводят порой в заблуждение даже меня, не то что многих вокруг. и, да. театр одного актера. одного главного актера для одного одного главного зрителя. да, да, все остальные могут тоже посмотреть, это не запрещено. но вы же понимаете, для кого все это происходит?
"ты же знаешь, кого он любит?" ... ... ...
ох, запомнились же слова [вздохнул с улыбкой] ну да ладно. поиграем в философа. когда появляется необходимость этой игры, в поле зрения все равно - кто? я. один единственный и неповторимый. охуенный и невъебенный, и не переубедишь же. я копаюсь в себе! ах, божечки, как я крут! я пытаюсь открыть свои спящие глаза, расцепить сросшиеся ленивые веки. вот какой умничка. и смотрю же, смотрю со стороны другого себя, оцениваю, хвалю и критикую. и сейчас тоже оцениваю. хорошо слово подобрал? зацепит? что будет, когда еще строчку напишу? как далеко зайду в любви к себе прекрасному? смотрите же вместе со мной, смотрите. я сам решаю, какую роль выбрать сегодня. я играю для себя самого. но и вы любуйтесь, вы тоже участвуете в постановке. иначе было бы слишком скучно...
а впрочем... люблю)

@музыка: Лайонел Рогг (орган) И.С. Бах, Фантазия и фуга соль минор BWV 542 + 5 Alarm - This is Your Life . Песня из рекламы фильма по ТНТ Судный день.

16:43 

нужно! очень очень нужно

Fuck your obsession, I don't need that shit
fr.lyrsense.com счастье мое... [злобно-сумасшедший смех]

@темы: нужное нужное нууужное

22:00 

оно самое

Fuck your obsession, I don't need that shit
оно есть у всех. у каждого! так почему именно сегодня оно решило вернуться ко мне? так вдруг. не выпустить) прошлое. ты ведь уже прошло, ннэ? давным давно прошло. до конца и насовсем.
я решил. хотя сначала ты решила. хватит уже... я не скажу тебе об этом, но ты ведь могла понять? да ты и понимаешь, верно? поэтому пытаешься привязать обратно. зачем? не наигралась? мне есть для чего оставаться в живых. я больше не стану умирать. и ранить не сможешь уже. поэтому я могу встретиться. я просто не понимаю, зачем сейчас?! почему именно так? когда давно все? мне снова придется надевать маску) на этот раз играть, будто ничего не происходило никогда. немного непривычно) обычно я показываю, что ничего не происходит, а теперь вот... в плане passe) ну, увидим)
занавес! представление начинается!)

@музыка: Vivaldi. Presto part III

17:49 

еще несколько

Fuck your obsession, I don't need that shit
16:43 

за окном

Fuck your obsession, I don't need that shit
Проливной дождь.
Настроение ли у вас сейчас такое или просто жизнь вам кажется несколько грустной, я не знаю. Зато вам дано видеть многое, чего не замечают остальные. Изменчивость вашего настроения порождает черту, которая позволяет замечать нюансы человеческих взаимоотношений. Это очень поможет вам в жизни, только нужно быть чуточку жизнерадостней, уметь видеть вокруг себя хорошее.
Пройти тест

15:26 

вот так...

Fuck your obsession, I don't need that shit
горит на запястье... струна тихим стоном.
практически нежно и - на пол осесть.
пройдет через месяц? стереть ацетоном?
вы верите правда, что так все и есть?

сосудиков рваная сеть паутиной
и мягкой улыбки печальный излом.
а надпись ни капли меня не смутила.
вы знали? не видно - не значит прошло.

затянется кожа и будет как прежде.
под ней равномерное. дрожь. или пульс.
не смыть, только срезать. хотите, отрежу?
вы знали? не больно и... и не боюсь.

@музыка: Елена Ваенга - говори [весь день пою...]

@темы: долбанное твАрчество

17:55 

и это тоже... и хватит на сегодня

Fuck your obsession, I don't need that shit
17:43 

ну надо же... умереть от позора?)

Fuck your obsession, I don't need that shit
человек я, оказывается
собсно, тест

15:19 

к чему пришел

Fuck your obsession, I don't need that shit
на культурологии смотрели фильм о Фрейде. наш, русский. из передачи "хочу верить" что по стс идет. ужас. не хочу верить. из дяденьки Зигмунда сделали мало того, что козла отпущения, так еще и врага народа, который устроил сексуальную революцию, развратил всех, до кого дотянулся, и всех остальных тоже, да к тому же еще и явился виновником того, что сейчас никто не хочет жениться и тем более заводить детей. а еще вся реклама сейчас напичкана сексом, и это тоже сделал Фрейд. и вообще гад он противный. собственно, на том весь фильм и построен.
после просмотра три вывода.
1. государство ооочень хочет повысить рождаемость, но пока не может, поэтому нашло себе крайнего.
2. народ идею Фрейда подхватил, да при том с радостью, опошлил, подстроил под себя и ходит радуется, а крайнего, опять-таки, нашли.
3. секса хочу... печаааль...

15:40 

согласен, дурь была восхитительна

Fuck your obsession, I don't need that shit
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Благородная графиня
И живешь ты:В лесу
или
в роскошном особняке
Наличие совести:Нет
или
она существует!
Тебя все любят:За чувство юмора
или
потому что боятся
Тебя не любят:За наивность
или
за интриги
Тебе всегда помогает:Интуиция
или
любимый
Твой символ:Секрет для всех
серебряная лилия
Твой лучший друг:Нехороший человек
или
скромная девушка
Твой главный враг:Никак тебя не достанет
или
боится тебя
Тебя любит:Трудяга
или
твой демон
Твое предназначение:Спасти человека
или
совершить великое открытие

все гадания на aeterna.ru

16:21 

ну собственно... кто бы сомневался)

Fuck your obsession, I don't need that shit
Поздравляем!!! Вас в лейтенанты возьмет... Ичимару Гин.
imageНаряду с Тосеном является сторонником Айзена и признает его лидирующую роль. Мотивы его присоединения к Айзену неизвестны.Жесток, коварен, расчетлив. Все скрывает под неизменной улыбкой. Но вместе с тем, имеет довольно неоднозначный характер, позволяющий по-разному толковать его поступки.У него есть подруга детства - Мацумото Рангику. Подростком он спас ее от голодной смерти и какое-то время они скитались вместе. Как показали события сериала, он испытывает к ней сильную привязанность, но корни этой привязанности (любовь, дружба, братские чувства) неизвестны.Является одним из самых сильных капитанов Готей 13.Напал на компанию Ичиго, когда они проникли в Сейрейтей, и закрыл для них прямой путь к узилищу Рукии, вынудив искать обходные пути, что было только на руку Айзену.Сыграл неоднозначную роль в судьбе своего лейтенанта - Киры Изуру.В интриге с убийством Айзена Соуске был главным подозреваемым. Когда Хитцугайя напрямую обвинил его в этом и вызвал на бой, Ичимару с легкостью выдержал сражение с ним и если бы не вмешательство Рангику, он убил бы и Хитцугайю и Хинамори.

Мдя, повезло. ^_^ Чеширский кот-тайчо - это нечто. :) Тебе придется постоянно терпет его насмешки, издевки, подколы... Хотя, почему терпеть? Судя по твоим ответам, ты и сам не хуже. Весь Сейрейтей содрогнется, когда вы вдвоем начнете издеваться над его наивным населением. ^_^
Пройти тест

12:45 

культурология... лекция потому что

Fuck your obsession, I don't need that shit
бывает, так хочется к теплому боку прижаться.
бывает, так хочешь обнять, чтоб уже перед сном,
чтоб тихого "спокойной-ночи" на ухо дождаться.
бывает. придет и... пройдет. все проходит. потом.

бывает, так хочется нежности. сразу и много.
так, чтоб с головой захлестнуло и будто несет.
и ласково по волосам, чтоб испуганно вздрогнуть
с улыбкой. и тоже пройдет. подождать и пройдет.

и холод по телу: останется или оставит?..
бывает. бывает, и есть, и под кожею лед.
и мысленно стены и двери с засовами-ставнями
от ветра морозного. это все тоже... пройдет?..

@темы: долбанное твАрчество

18:28 

а впрочем пусть)

Fuck your obsession, I don't need that shit

23:40 

Fuck your obsession, I don't need that shit
выматывающая политика потихоньку дает плоды. когда есть время на то, чтобы думать, на это просто нет сил. хотя при этом резко меняется настроение, я заметил. да, очень резко, даже для меня. вошел в душ в приятном расположении духа, пока сидел, стало до слез грустно. просто так. скажем, от одиночества. ведь не буду же я вести толпу с собой в душ... да и в душу тем более... а потом ошпарился, как всегда, еще сильней ошпарился, и еще чуть-чуть сильней... а потом холодной, чтоб наверняка... почти веселый вышел, добрел до окна и захотел проплакаться. на целую минуту захотел. потом заставил себя отойти и перехотеть. а собственно неважно это...
намечаются строчки... очень подозрительные строчки. навеянные кое-чем новым. и одной песенкой... и если я еще раз послушаю эту песню, мне придется довести их до ума, иначе опять будет трудно. а если напишу, ты сделаешь еще какой-нибудь вывод по поводу моей невменяемости, как ты умеешь. и по поводу того, что тебе жаль) не нужно, а?.. люблю... если
...
отвлекся и забыл, что написать хотел... тогда так. к слову, к тому, о чем говорим сейчас. пойдет и пойдет. и еще немножко пойдет. а потом еще немножко. а когда пройдет, все хорошо будет. обещаю... наверное, себе)

11:20 

Fuck your obsession, I don't need that shit
Если сердце в нас есть,
Отчего же ему не болеть?

люблю тебя...

@музыка: jam - опиши мою смерть

@настроение: уже satsugai-ное...

когда просто нужно что-то сказать

главная