Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

причуды памяти и мысли. игры слов, иначе говоря

Fuck your obsession, I don't need that shit
размышления иногда дают весьма забавные результаты. и не известно почему, но заводят в такие дебри, что сразу и не поймешь, как там очутился и о чем до этого думал. так, пока я сидел в ванне, мне на ум пришло воспоминание об одном чрезвычайно милом плакате в подсобке школьного спортзала. содержание его точно не помню, но смысл примерно такой: секс - это не спорт! конечно, там подразумевалось нечто иное и здравообразножизненное, но я же человек на голову больной и рассуждал по-своему. итак, мои мысли.
читать дальше

@темы: за жисть, мысли мысли мысли, тупые картинки

10:17 

в ту же степь

Fuck your obsession, I don't need that shit
включи, я стану ключником,
самим себе назначенным.
заключены, закручены.
за нежность не доплачено.
вруби, рубином пламенным
сиять в браслет серебряный,
за почести подаренным,
по глупости потерянным.
вожми по нервам выжатым,
сожженным электричеством,
в меня ту боль, что слышишь ты
в себе, Твое Величество.
делись, не бойся. включена
судьбой и предназначена,
обучена, обручена
по сговору, обречена,
но раз уж ты за то цена -
оплачено.

@темы: долбанное твАрчество

17:49 

отчет, часть вторая

Fuck your obsession, I don't need that shit
09:30 

отчет

Fuck your obsession, I don't need that shit
14:55 

вот почему, тайчо...

Fuck your obsession, I don't need that shit
это снова будет больно. казалось бы, такая мелочь, свозить ее на море. а я не могу просто свозить. я снова полюблю. и снова его же. это чертово море, этого проклятого кобеля, которому все равно кого обнимать, который и так обнимает великое множество за мгновение. а мне опять будет казаться, что он любит только меня одну, что только я ему нужна. и, уезжая, я снова буду плакать. и пожалуй опять последний день я проведу в номере, отказываясь идти на пляж. чтобы не смотреть ему в глаза. потому что мне будет стыдно. потому что вновь и вновь будет посещать мысль остаться. остаться навсегда только его. остаться в нем, мертвой и холодной, но не оставлять одного. без меня. и знаю, что ему плевать) у него много таких... любовей) хотя скорее любовниц и любовников. он ведь любит лишь себя) и когда любят его) черт, я не хочу снова плакать! я люблю тебя... вот почему...


@музыка: Jam

22:11 

из серии для тайчо...

Fuck your obsession, I don't need that shit
как я в принципе и думал, смс-ка не дошла. так что вбиваю сюда, чтоб ты потом посмотрел.
я вчера на пруд ездил... как обычно из любопытства посмотреть, что там плавает, поперся далеко-далеко, а когда увидел, что всего лишь бутылка, уже из бзика доплыть все ж таки доплыл. дорогой пел песенку, развивал дыхалку. получалось хероватенько, но весело. пока был близко к берегу, шугал детей и всех, кто не привык к песням подобного рода. ну а чтооо, там даже мааатов нет^^ подумаешь, про квартал фонарей...) греб одной рукой, потому что второй вылавливал из воды муравьев (знаешь, которые с крылышками) и катал их, высунув руку над водой. они, когда высыхали, улетали дальше. а двое высохнуть не успели, так что я их на ту самую бутылку и посадил.
и все-таки на форуме у большей части народа депрессняк... это печально, на самом деле. правда к нам пришла Нелл. и Гримм уже на нее переключился. так что по поводу Орихимки можешь больше не волноваться. думаю, они все-таки поладят.
меня совсем недавно отпустили с дня рождения двоюродного брата. не выношу подобные сборища родственников, где все по сто раз рассказывают то, что все и так знают, и орут, пьют и требуют улыбаться, хотя хочется удавиться, чтоб их не слышать. весь пропах цветами и лимоном. домой убежал первым и один. сижу вот один дома и радуюсь, ловя струи свежего воздуха из вентилятора.
возвращайся поскорей... я скучаю... люблю, тайчо) твой глупый лейтенант

@музыка: jam - квартал фонарей

00:38 

не удержался лейтенант... кто знает, тот поймет

Fuck your obsession, I don't need that shit
15:02 

Fuck your obsession, I don't need that shit
гремят поезда
в теплом сумраке ночи.
удачи в пути!

как в свете луны
прекрасен лилии цвет!
невинности лед.

01:13 

страх

Fuck your obsession, I don't need that shit
« Здесь сидит владыка своей империи. Бесстрашный. Отчаянный. »

Что для вас страх? Всего лишь то, через что вы переступаете.
« Бесстрашных людей нет среди тех, кому есть что терять. » (Наполеон I )
« Страх… то придает крылья ногам, то приковывает их к земле. » (Монтень)
Пройти тест

01:02 

Fuck your obsession, I don't need that shit
Что для вас любопытство?
Это то, ради чего вы жили. Вам хотелось знать обо всем. Ваша душа останется в этом мире, даже после смерти позная его.
Пройти тест

00:58 

я?..

Fuck your obsession, I don't need that shit
Вы художник.
Вы творите новое и вас все равно, что многое уже создано. Вы творец новых миров, никому не известных. Но вы создаете их в надежде что кто-то их увидет.
Пройти тест

00:53 

ну и результааат...

Fuck your obsession, I don't need that shit
Вы средний палец
Вы дерзкие и жестокие, всегда знаете что ответить. Живете по своих правилах. Любите свободу и ненавидите её ограничений.
Пройти тест

19:35 

Fuck your obsession, I don't need that shit
похоже у нас гроза... жаль я под нее не попаду)

@музыка: within temptation - say my name

00:58 

Fuck your obsession, I don't need that shit
как стыдно-то... я испугааалась...) не смейся только! я собиралась собиралась с мыслями, а ты взял и ответил, и все, что собралось, разлетелось обрааатно...
что чувствовала? люблююю^^ ну что еще могло быть по-твоему?)
помнишь, сказала, что надо слова открыть? извини, слукавила немножко... они открыты были, но я их не видела. прислонилась к стене и закрыла глаза. и не вииидела ничегооо. и сердце шарахнутое колотилось.
как обиженный голос был? не знаю, все может быть) от неожиданности и смущения такое вот что-то получилось. не сердись, я очень тебя люблю.
а еще думала, что этот долбанный день оказался на редкость счастливым. и вредное крыльцо не смогло меня переубедить)
я не могу много написать... у меня просто мозг выключился и остались только идиотски растянутые в улыбке губы) люблю тебя, драгоценное чудо)

@музыка: No Place Like London (OST Суини Тодд)

02:16 

зачем оно бьется...

Fuck your obsession, I don't need that shit
Бьется в ожидании.
Ожидании чего? Чуда? Любви, счастья? Спокойствия? Перемен? Оно не знает, чего хочет, не может определиться, а, возможно, уже забыло, чего хотело. Сердце ищет себя, свою цель, то зачем оно отсчитывает удары, каждый из которых маленькой, иногда почти незаметной болью расходится во времени, и там где-то на дне эта боль накапливается, оседает. Оно подталкивает своего хозяина жить, искать, но он нерешительный, чтобы принять решение, чтобы определится, сделать выбор между чем-то и чем-то другим. Сердце живет в ожидании того, что оно узнает, узнает что оно, зачем его придумали, почему его давит почти непонятная и необъяснимо появившаяся ноша. Хозяин понимает его, прислушивается, но почти ничего не делает. Он сам себе враг. Сам себе противоречит, время от времени об этом забывая. Ждет перемен, ждет понимания, ждет чуда; будто боится сойти с привычной тропинки. Возможно, в подсознании он боится того, чего ждет, или того, что ждет его после конца ожидания. Не нужно бояться. image
Пройти тест

01:24 

мое чудо

Fuck your obsession, I don't need that shit
Чудо видеть то, чего не замечают другие.
Чудеса в простых вещах. В капле дождя стекающей по холодному стеклу, в птице забытой в высоком небе, в пыли парящей в солнечному луче, похожей на золото. Замечаешь мимолетные вещи, многие не обращают на них внимания. Вот тень ворона мелькнула по земле, облако в небе медленно и грациозно меняло свою форму. Сколько всего можно увидеть в буре, в одном её моменте? Сотни событий, про которых можно написать несметное количество рассказов, стихов, или просто строчек, которые пробегают в голове и почти не забываются. Можно написать о том, что увидел, об этом чуде, запечатлеть его на бумаге, на электронной странице, на салфетке, ведь вдохновение приходит порывами. А потом можно поделиться своим чудом с другими, или сохранить для себя. Или просто очень хорошо запомнить. Рассеянный вы человек, когда надо собраться соберетесь, а когда лень, то все летит мимо.
image
Пройти тест

00:27 

мое слово...

Fuck your obsession, I don't need that shit
Ама прикрывала лапкой... Слово сказанное тенями.
Однажды все в мире тени одновременно сказали слово. Слово сказанное на грани. Выговоренное миллиардами разных голосов одновременно, оно много-много времени бродило в звонкой луне голосов, балансировало, не зная что оно. Однажды слово прозвучало и превратилось в живое существо. Это не решило проблемы, слово так же не знало кто оно. В его голове до сих пор звучала луна голосов, которые его породили. Так много разных тембров, разных звуков, слово не знало какой выбрать, на каком остановиться. Тень сказала слово. Тень отбрасывает много чего. Тень птицы сказала слово, слово стало человеком, и теперь должно или остаться на земле, или взлететь. Должно выбрать. Захочет ли человек выбирать? Иногда нет, иногда лучше ничего не делать, пусть все несется мимо, и время и жизнь; иногда выбрать очень тяжело. Тени не плохие, без тени невозможно летать.
imageimage
Пройти тест

03:19 

все же сначала я должна написать это

Fuck your obsession, I don't need that shit
я была в наушниках и смотрела в ноутбук, поэтому поняла не сразу. заметила, как открылась дверь и проскользнула тень, но решила, что это рыжий. потом тень взобралась на подоконник. стала метаться, как будто не видя меня. кошка с огромными глазами. как оказалось, беременная.
она пыталась выпрыгнуть в закрытое окно. окно, которое все равно не открывается.
попыталась поймать. вырвалась, забилась в угол подоконника и зашипела. наверное, скорее бессильно, чем устрашающе.
я не знала, как ее вывести. она просто бессмысленно билась в стекло, не даваясь в руки.
почти успокоила, взяла на руки, вышла из комнаты. на шум подбежала испуганная мама, и кошка опять рванула в мою комнату.
на стол, на подоконник, на стол, на полку, уронив все книги, что достала, сама упала на пол, снова на окно.
прогнала всех. вынесла из комнаты.
опять вырвалась. побежала правильно, к двери. на пороге курил отец. резко свернула и заскочила на кухню.
разогнала всех окончательно. закрыла все двери, кроме нужных.
она сидела в духовке. внизу есть небольшая ниша, она влезла туда через заднюю стенку плиты.
открыла заслонку впереди, начала гладить.
шипела и скалилась, но не мешала гладить и не убегала из укрытия. думала, так и просижу.
рыжий зашел в дом. интересно, что он ей сказал? что-то ведь сказал. такой интересный был разговор... она рычала и шипела, а он коротко мявкнул пару раз и все. она проскользнула мимо и убежала.
боюсь за ее малышей...
прости я обещала быть осторожной но опять вся в крови и царапинах. я не хотела... извини...

11:48 

мдааа... была была девушкой потом оказалась парнем а потом вообще чудищем как папка)

Fuck your obsession, I don't need that shit

@музыка: Би2 - Феллини

00:28 

папк... видать я эта хвостатая херь...

Fuck your obsession, I don't need that shit






You Scored as Mermaid

Mermaid: Mermaids are also known as Sirens. These creatures were beautiful women who tricked sailors into becoming completely entranced by their haunting voices and found death soon after. Not all stories of Mermaids are about gentle loving sea people. They are mystical, magical, and extremely dangerous. They have a way about them that brings anyone they are around to seem enchanted. They are very mysterious creatures and to meet one... Would mean certain Death. Let the song of the Sea fill your soul, for you are a Mermaid.



Mermaid
84%
WereWolf
50%
Angel
42%
Dragon
42%
Faerie
42%
Demon
17%






когда просто нужно что-то сказать

главная