13:09 

сон в весеннее утро

случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
если устал, обязательно захочешь спать. со временем. если спать неудобно, обязательно что-нибудь приснится. хотя бы бред, над которым можно посмеяться. итак, сон в весеннее утро. комедия в двух действиях.
действие первое. семья.
для начала я - мать двоих детей. милые малыши, девочка и мальчик, лет по пять, наверное. не имею понятия, по какому случаю, но у нас был праздничный обед.
вдруг в дверь постучали. я пошла открывать, велев детям сидеть на месте. пришел какой-то незнакомец, хотя во сне я, кажется, его знала. он стал что-то от меня требовать, я не успела понять, что. так как мы стояли на пороге, он что-то увидел за домом. испугался и побежал.
тут же подъехала машина. страшно серьезные люди устроили мне допрос с пристрастием об этом мужчине. но поскольку он только что убежал, тратить на меня слишком много времени они не стали.
вернувшись в дом, я почему-то испугалась. начала искать детей. их нигде не было. меня пробило на слезы. искала по всем комнатам, наконец добралась до спальни. сдернула одеяло с неубранной постели, раскидала подушки и обнаружила детей. они выбежали из своего укрытия, где прятались, решив разыграть меня.
тьма.
конец первого действия.
действие второе. концерт.
я снова девушка. какое-то выступление. насколько поняла, перед кем-то жутко высокопоставленным. в непривычных мне костюмах мы танцевали нечто непонятное. но публика, кажется, была довольна.
переодевшись после выступления, я вернулась в зал. там был кто-то, как всегда знакомый мне во сне, но впервые в жизни увиденный. он должен был танцевать дьявола. стало интересно, как это будет выглядеть, и я осталась. села на третий ряд, с краю.
наконец его номер. в коже, заклепках и тому подобных милых вещах, в плаще, с цепью он вышел на сцену. резкие но красивые движения танца. плащ отброшен в сторону. "дьявол" сходит со сцены в зрительный зал искать себе "жертву". первый ряд - сплошные девушки. думаю, так было задумано. одной завязал глаза, другую опутал цепью... нет, все не то. прошел глубже в зал. тянет руки к сидящим, но никто не поддается на уговоры дьявола.
вдруг он оказывается рядом со мной. через весь зал?.. когда успел? я же только что видела его... он протягивает руку мне. это заманчиво. тем более мой вид подходит: черные ботинки с заклепками, черная сетка на ногах, летящая шифоновая юбка, черный корсет и неизменные цепи с длинными свисающими концами на запястьях и шее. настоящая жертва. принимаю предложение и подаю руку.
как, мы уже на сцене?.. и когда на мне появились новые предметы одежды?.. впрочем, это не важно, ведь они постепенно исчезают с меня при содействии ловких рук дьявола. вдруг замечаю, что это не мой знакомый. его я тоже знаю, хотя почему-то никак не могу вспомнить. но сейчас танец, мы на сцене, а значит, шоу должно продолжаться.
движения плавные, точные. экспромт, но все выходит красиво. почему меня продолжают раздевать?.. пытаюсь сопротивляться. но мой партнер и противник дьявол, он держит другие концы цепей, правящих моими руками. вот я в его объятьях. это уже похоже на танго. или румбу?..
резкий поворот, еще один, еще. ладони скользят по телу. потом обманчивая свобода. отбегаю в сторону, но он дергает цепь, и я снова в его руках. прогиб назад. он поддерживает. снова дернул. выпрямляюсь. толкает на пол, падаю, раскинув руки, как на распятии. возможно, так и есть. садится сверху, не пошевелиться. мои украшения стали моими же врагами... с улыбкой победителя тянет за цепь на шее, заставляя меня слегка выгнуться, и шепчет:
- если продержишься еще пять минут, я сам отпущу тебя...
тьма.
конец второго действия. спасибо за внимания

@темы: мое сонное

URL
   

когда просто нужно что-то сказать

главная