00:50 

причуды памяти и мысли. игры слов, иначе говоря

Fuck your obsession, I don't need that shit
размышления иногда дают весьма забавные результаты. и не известно почему, но заводят в такие дебри, что сразу и не поймешь, как там очутился и о чем до этого думал. так, пока я сидел в ванне, мне на ум пришло воспоминание об одном чрезвычайно милом плакате в подсобке школьного спортзала. содержание его точно не помню, но смысл примерно такой: секс - это не спорт! конечно, там подразумевалось нечто иное и здравообразножизненное, но я же человек на голову больной и рассуждал по-своему. итак, мои мысли.
секс - это совершенно не спорт. но отложим это и вернемся к нему чуть позже.
спорт - это жизнь (все-таки в некотором роде всегда поддерживал это мнение). а жизнь - это... как ни странно, секс. не только секс в прямом смысле этого слова, то есть физический контакт, который бывает неважно, с партнером противоположного пола или того же. или же вообще без партнера... не всегда с одним партнером за раз, очень редко с одним партнером за жизнь... это не имеет значения. имеется в виду кое-что другое. переносное значение. можно вспомнить о сексе с самой жизнью. я услышал эти слова от тайчо, принадлежат же они Курту Кобейну. так вот, "никто не умрет девственником. жизнь поимеет всех". все верно. может кому и удастся разок поиметь жизнь, что маловероятно, может кто и умеет наслаждаться тем, как вышеупомянутая особа имеет его. факт остается фактом: жизнь - сплошной секс.
теперь вернемся к многострадальному спорту. секс не спорт. а вот спорт - секс, да еще какой. чаще всего онанистический и мазохистский. мы долго, нудно и жестоко ебем свое тело чем-то посторонним, для данного дела не предназначенным. как правило, определенную часть тела определенным предметом. ноги - беговой дорожкой, руки - гантелями, все тело - бассейновой водой, обильно приправленной хлоркой. варианты, разумеется, различаются. а как долго среднестатистический человек ебет себе мозг прежде чем заставить себя этим самым спортом заняться? вот так-то. и, что самое милое, этот онанизм мазохистичен в крайней степени. чаще всего человек кончает не раньше, чем дойдет до крайности, до предела выносливости и искалечит себя окончательно. хотя, будем честны, от такого способа тоже получают удовольствие, нэ?
что уж говорить о повседневности. друзья, хорошие друзья, знающие все мелкие черты характера и то, что можно обсуждать безболезненно и безопасно. при случае как не подъебнуть? а так много людей вокруг, и всем чего-то нужно... дружно насилуем друг другу нервы, пытаясь добиться чего-то. хотя бы и бессмысленно порой. так что радуйся, народ, каждый миг хоть кто-нибудь но нас ебет)
вывод? вывод. получайте удовольствие от жизни! вроде этого...)

@темы: за жисть, мысли мысли мысли, тупые картинки

URL
   

когда просто нужно что-то сказать

главная