22:56 

Fuck your obsession, I don't need that shit
я отправляюсь в дальний путь... но сердце с вами остается!.. (с)
до пути, не такого уж и дальнего, будем откровенны, три дня. так много и так мало... ты сотню, сотни раз можешь появиться за это время. но даже если все эти три дня ты будешь со мной, все равно мало... жадный эгоист?) ты и раньше знал об этом, нет?
вчера мне снился сон... странный сон) на самом деле даже два... я забыл написать, теперь вот реабилитируюсь. не забыть бы чего...
странное помещение. похоже на здание театра. огромная зала в нем. там что-то. я не могу объяснить даже. существо. может, демон, может, еще кто-то. но мы с ним боремся почему-то. как много неопределенности, не находишь?) в моих снах часто так. если хочется, причину я сочиню позже. если этот эпизод мне пригодится. так вот. мы (или ты. или я. лучше мы) наконец победили. куда-то бежали. там было много одежды. нужно было переодеться, но все так и осталось. снова бег, неизвестно куда. открылись входные двери (мы же были в здании?.. не важно) коридорчик. та моя знакомая с какой-то еще девушкой. заговорили ни о чем. вскоре разбежались. ты же знаешь, я озабоченный идиот. мне хочется всегда так же чувствовать твое тепло... либо здесь, либо сон... несправедливо) не важно, что дальше было. смутно и бред, так что не важно. но ты рядом был... теплый. могу ли я сказать мой?) не могу. иллюзия, что мой) но и этого достаточно. для счастья? пусть для счастья. ах да, там конкурс был... молодых исполнителей. ты участвовал. рад? я рад... только услышать тебя мне не дали, разбудили.
причина как всегда ложная. упал и вырубился снова.
злая семья. очень злая. ты в кафе-таро про турниду читал уже? не помню том... третий, кажется. вот такая. и я дочь. или сын в роли дочери... не важно. мы так хотели убежать... сад. на границе сада сетка-решетка. а за ней лес. в саду в том углу, что я могу видеть, огромное дерево. такое высокое, что, кажется, упирается в облака. мальчик, мой брат, влез на него. и улетел на облаке. медленно так плыл по воздуху. я видел(а?) его, улыбался(сь?) и знал(а?), что мне не суждено улететь. я так и буду в этой семье. а потом он упал с облака в лес. и женщина, которая была матерью, пошла его искать. вскоре с криками вернулась. и я знал(а...), что она будет бить меня. снова ушла на поиски, прихватив плеть. как только она скрылась, вернулся из-за деревьев старший брат. мы побежали к тому дереву, с которого он улетел в прошлый раз, но его не было. его срубили, чтобы никто больше не мог улететь. я чувствовал(а!), что она скоро вернется. мы нашли подходящее для побега. он снова взлетел. а я не успел(а). снова. потом был официальный прием у кого-то. меня одели в платье, приличествующее случаю. будто действительно счастливая семья. и будто любимая дочь. я не помню всего дальше... я снова в толпе, снова под наблюдением, снова не могу убежать. а он там, на свободе...
как же я хочу этой долбанной свободы)
ты знаешь, я буду очень скучать. все это время. совсем все. а за будущие полторы недели совсем без тебя я попробую писать сказку. еще хоть немного больше. мне ведь нечего будет там делать, верно?
я хочу к тебе... и ту мечту. что теперь общая... так ведь и будет... скорей бы

@музыка: AFI - Prelude

@настроение: кажется, ломка?..

@темы: мое сонное

URL
   

когда просто нужно что-то сказать

главная