случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit






Мой результат теста
- Лебедь.



Мой результат теста
- Актером

Гадалка на мгновение прикрыла глаза, потом она резко наклонилась к своему хрустальному шару: – Да, я вижу. У вас есть возможность стать...

— Актером

Вам всегда был интересен театр, актеры завораживали, а пьесы не давали заснуть до позднего часа. В следующей жизни еще в раннем возрасте вы определите для себя, что ваше призвание – театр. У вас есть задатки отличного актера, возможно, вам подойдет и режиссура, однако в личной жизни у вас может быть все не так радужно. Ваша вторая половинка не смирится с тем, что вы играете свои роли и в жизни. Старость может настичь вас богатым и одиноким. Не принимайте всю жизнь за игру, будьте искреннее – и люди оценят это.



Мой результат теста
- Аид

- Деметра

В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что вы

— Аид

Глубоко под землей царит неумолимый, мрачный брат Зевса, Аид. Никогда не проникают туда лучи яркого солнца. Бездонные пропасти ведут с поверхности земли в печальное царство Аида. Сидит этот могучий бог на золотом троне, и многочисленные боги подземелья верно служат ему. Бывает Аид и на Олимпе, но очень редко, однако все без исключения боятся и уважают загадочного и мрачного бога, ибо ведомы ему одному тайны смерти и жизни. Безгранична власть Аида, так как ни свет, ни тьма не помешают творить ему свои дела. Забирает бог в свое царство души умерших, где они обретают свое новое пристанище.

— Деметра

Могущественна великая богиня Деметра. Она дает плодородие земле, и без ее благотворной силы ничто не произрастает ни в тенистых лесах, ни на лугах, ни на тучных пашнях. Ее длинные локоны волос прекраснее морских волн, а глаза горят неиссякаемой мудростью, от ее одежд льется благоухание весенних цветов. Деметра – мать природы: нежной весенней листвой покрывает она деревья, светятся цветы на изумрудной траве лугов, колосятся плодородные нивы, все это – по велению богини. Славят и уважают Деметру смертные и боги, ибо знают они, что не стоит злить Деметру, так как она повелевает всем сущим.

@темы: тестики