случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
аккуратно закрываешь за собой дверь запасным ключом.
мягко говоря, давно за полночь. откровенно говоря, почти под утро. квартира пуста, за исключением тебя, который пришел сюда к нему, но не нашел. и ты ждешь его, развалившись на диване, закинув руки под голову, ты лежишь, пропуская через легкие воздух, так же пустой, уже совсем пустой без привычного для этой квартиры дыма, обычно сизым облаком клубящегося под потолком и тонкими струйками стекавшего по стенам. ты вздыхаешь облегченно от этой недо-его комнаты, отстраненно размышляя о полупустом-полунаполненном бокале, пытаясь понять, каков для тебя этот бокал, нет, эта квартира сейчас, и все ждешь шагов на лестнице. они раздаются наконец, когда в проеме окна гаснут звезды и вся комната окрашена синевато-серым, когда ночи уже нет, а солнце еще не взошло.
он распахивает дверь и входит. долго скрежещет ключом, пытаясь попасть.
мягко говоря, слегка подвыпивший. откровенно говоря, совсем никакой. заметив тебя на диване, глубокомысленно и просто пьяно икает и фыркает. подходит и усаживается на край дивана у тебя в ногах. не реагируешь и не открываешь глаз. ты так и не открывал их с того момента, как он вошел. смеется и дергает тебя за брючину.
- песа, а я нажрался.
не отвечаешь, размеренно вдыхая и выдыхая.
- ну не спишь же ты, правда? - он с сомнением разглядывает, а потом подтверждает, сопровождая слова кивком. - не спишь, песа. песа, открой глаза.
разомкнув веки, смотришь на него вопросительно. он смеется. долго и надрывно хохочет, пока не начинает плакать. взахлеб, как только что хохотал.
- я такой пьяныыый, песа, ты не поверишь... и я сигареты просрал где-то. последнюю пачку. а еще я дошел еле-еле. потерял подъезд. а тебе все равно. все равно, да? ты вот лежишь тут и меня не ищешь. а если бы я вообще не пришел?.. - он вяло лупит кулаком тебе в грудь, второй рукой размазывая слезы по лицу, и продолжает нести пьяную чушь.
в кармане твоей куртки две пачки Лаки. а он уже почти висит у тебя на шее, доказывая, какой ты гад бесчувственный.
и мягко говоря, хочется придушить его нахрен. прижать и убаюкать, откровенно говоря...



@темы: бредомысленная хрень, песья жисть