случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit

1. круглая комната
Черно-красные клетки пола противно блестели лужами, словно их только что помыли с хлоркой. Над полом круглой комнаты возвышались стены непонятного цвета, через метр пробитые дверьми. Запертыми дверьми, как показала проверка. Потолок и вовсе терялся в черной дымке, и увидеть его не представлялось возможным. Хайне тряхнул головой, приводя в порядок мысли и восстанавливая события. Он помнил лишь, что последовал за одним из этих, так называемых продуктов генной инженерии, коим, впрочем, являлся и он сам. Но нет, это был не пес, так, жалкое существо с кроличьими ушами. Кажется, он знал что-то по расследованию… Последнее, что альбинос увидел, проваливаясь под пол, его испуганные красные глазки.
- Больше никогда не верить.
Мотнув головой, Хайн снова обошел по кругу, подергав ручки дверей в надежде, что они окажутся открыты. Безрезультатно. Вернувшись в центр помещения и заметив там круглый резной столик (которого там раньше не было, надо заметить), Хайне с усмешкой исследовал его содержимое. Крошечный ключ, лист бумаги и булочка с запиской, гласившей «съешь меня».
- Хрен тебе, а не съешь.
Словно в ответ на его слова, на листе стали проявляться буквы:
- Съешь. Только так ты попадешь в сад говорящих цветов, Алиса.
- Какая, мать вашу, Алиса? – хмыкнул альбинос. – Обознались, идиоты.
- Ты пришел, ты – Алиса. Съешь булочку и пройди в сад. Королева уже ждет, - чуть взволнованно дернулись буквы.
- Разбежался, - вздернув подбородок, фыркнул белобрысый. – не стану я есть всякую подозрительную поебень.
- Тогда ты навсегда останешься в этой комнате! Съешь булочку и выйди к королеве. Ну же, съешь булочку, съешь! – буквы возмущенно запрыгали и, отделившись от бумаги, начали кружить над альбиносом.
- Останусь, говорите? Навсегда?.. – выхватив маузер и расстреляв замок ближайшей двери, Хайне распахнул ее с пинка и вышел с криком. – Ну и где тут ваша гребаная королева, а?..

2. сад, где цветы 
Доброжелательно скалящиеся цветы неправильно громадных размеров уже стали доставать. Казалось, что еще секунда, и вот это оранжево-желтое нечто скажет какую-нибудь гадость. Но цветы только качали головами и молчали.
- Ну чего скалитесь, болезные? Отвернулись все, быстро! – процедил Хайне сквозь зубы, злобно погрозив парабеллумом.
Цветы обиженно зашелестели, некоторые из них испуганно затряслись, а ближе всего растущий львиный зев посмел разинуть пасть в попытке напасть на альбиноса. За что и получил заряд свинца.
Оставив тупое растение терять облетающие лепестки и на всякий случай угрожающе направляя на растения-жертвы-садовода-гигантомана лугер и маузер, позвякивающий цепью, Хайне пошел дальше по причудливо изогнутой тропинке цвета спекшейся крови. Упомянутой королевы, якобы ожидавшей его, не было видно. Фыркнув и подумав о непредсказуемости этих проклятых женщин, Хайне шагнул за очередной поворот.
Рыжий вальяжно развалился на шляпке огромного гриба и курил. Кальян. Но как всегда курил.
- Нейлз, долбанный придурок, хера ты тут разлегся?! – зарычал Хайне. – И где мы?
- Алиса, ты не очень-то вежлива… - с широкой лыбой лениво протянул прибалдевший рыжий. – Почему ты называешь меня чужим именем?..
- Бадо, ушлепок, я потом тебя прибью, а сейчас слазь оттуда.
- Я не Бадо, я Аб-со-лееем, - по слогам произнес одноглазый, выпуская дымные кольца изо рта.
- Да хоть Дэвид Блэйн, похуй, собирай свою глючную дурь и сваливаем отсюда. Дома разберемся, кто ты…
Схватив за шкирку совершенно не сопротивлявшегося рыжего, который только и сделал, что прижал к себе, обнимая, свой драгоценный кальян, Хайне для очистки совести расстрелял гриб и пошел дальше.

3. безумное распитие 
- На мосту стояли трое: он, она… - священник прервал свою речь и повернулся к Хайне, волокущему за собой никакущего Нейлза, присосавшегося к кальяну.
- Малышка Алиса! Ты сама нашла нас! – радостно возопил Эрнст и побежал к ним навстречу, размахивая шляпой.
- Разуй глаза, какая я тебе Алиса?! Не видишь что ли? – в который уже раз зарычал альбинос.
- Позвольте заметить, я слепой! – жизнерадостно пояснил священник. – Дай же мне обнять тебя, милое дитя!
- Эээй, без рук! Рыжего вон обнимай… - рыкнул Хайне, кидая в священника своим… ношей.
- Да, верно, оставь их, шляпник, - поддержала альбиноса Наото, которая с озабоченным видом поглядывала на часы. – Прекрати убивать время, твой чай почти остыл, а мне пора разносить газеты. – с этими словами, отхлебнув чая, девушка скрылась под столом. Нилл, спящая на столе в окружении кучи чашек с чаем и без, подняла голову, сонно поморгала, и, улыбнувшись чему-то, снова уснула.
- Ах, заяц, мартовский заяц, ну как я могу не обнять этих милашек? – воскликнул священник, тиская меланхолично дымящего Бадо. – Я ведь даже наощупь чувствую, как они милы! – правда, уже через мгновение нащупав грудь рыжего, а точнее ее отсутствие, и чуть сморщившись, блондин поумерил свою радость. - Ты, верно, хочешь знать, где ты, моя милая Алиса? – протянул он, с явным намерением перейти от своей добычи к «милой Алисе».
- Заколебали меня Алисой звать, обдолбанные. Что вы тут пьете, Эрнст?
- Я не Эээрнст, я безумный шляяяпник, приятно познакомиться, - с подозрительно доброжелательной улыбкой священник протянул руку.
- Да, да, я уже слышал этот вариант… - Хайн осторожно пожал руку, успев вовремя выдернуть ладонь.
- Мда.. ну как-то так… - разочарованно пожав плечами, Эрнст снова заулыбался. – А вы уже виделись с нашим чеширом? Кот, лети сюда!
В воздухе неподалеку от Хайне материализовалась лыбящаяся голова Джованни. Просто голова, без ничего.
- Здравствуй… - приветливо начал он, но был перебит альбиносом.
- Прежде чем ты назвал меня Алисой, подумай хорошенько… И вообще, собирайтесь домой, кучка идиотов.
- Куда же ты, Алиса? Ты еще не знаком с королевой, и валетом, и картами… Не уходи, Алиса, останься с нами, - священник стал подходить ближе, как и лыбящаяся башка в очках, рыжий бросил свой кальян, топая к альбиносу, Нилл проснулась, даже Наото вылезла из-под стола. Все они стали окружать Хайне, радостно улыбаясь и подходя все ближе.
- Отвалите от меня, придурки! Расстреляю нахуй! – зарычал белобрысый и предупреждающе пальнул в воздух. Заворочался и упал с дивана, запутавшись в одеяле. Рыжий беспокойно завозился, перетянул одеяло к себе и затих. Хайне фыркнул сердито, кинул в него валявшейся рядом книгой и буркнул:
- Еще хоть раз прочитай мне такую хуйню на ночь…

хеппи енд, чо

@темы: бредоносная оса, песья жисть, долбанное твАрчество