случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
все началось с неделю назад. все началось с того, что альбинос стал странно себя вести. странно тихо. не было придирок по поводу вечной задымленности. и по поводу опозданий всегда и всюду. и вообще. выглядело, будто он присматривается к чему-то. рыжий стал нервничать.
в этот день он был вежлив. с самого утра предельно вежлив и предупредителен. и время от времени оскаливался в подобии улыбки. Бадо икал и ждал подвоха.
в обед Хайне подошел тихо и предложил прогуляться. шарахнувшись от подкравшегося белобрысого, рыжий, подергивая глазом, кивнул и незаметно сглотнул.
давясь мороженым на лавочке в тающем парке, Нейлз косился единственным глазом на мирно поедающего свой фруктовый лед альбиноса и придумывал планы побега, ежели оные понадобятся. вдруг Раммштайнер повернулся и с вымученной улыбкой протянул ему что-то. подавив мимолетное желание спрятаться под все ту же лавочку, рыжий кинул подозрительный взгляд на протянутую руку. коробочка с открыткой, кажется, ничего опасного. облегченно вздохнув, рыжий цапнул подарок и, развернув открытку, начал читать.
"дорогой Бадо, поздравляю тебя с восьмым марта."
- ах ты ж псина белобрысая!..

@темы: бредоносная оса, долбанное твАрчество, песья жисть, праздник к нам приходит...