21:15 

совершенно тупая хрень. Организация "Лиса"

случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
Хайне ушел по делам, и рыжий остался дома один. Запас сигарет подходил к концу, но выходить из дому не было никакого совершенно желания, тем более, что песа обещал прихватить по дороге пару пачек для него. Так что рыжий просто валял дурака, валяясь на диване.
Ближе к вечеру, незадолго до заката раздался стук в дверь. Бадо лениво встал и поплелся к двери, зевая и невнятно спрашивая:
- Это ты, песааа? –и, не дожидаясь ответа, открыл дверь. А дальше что-то мелькнуло и стало совсем-совсем темно. И, кажется, Хайне что-то крикнул, но рыжий уже не помнил точно.
Очнулся он уже в квартире. Ошалело помотав головой и пытаясь понять, что за хрень ему приснилась, Бадо приподнялся на локтях и уперся взглядом в спящего в кресле альбиноса. Тот спокойно и размеренно дышал во сне. Кто угодно залюбовался бы этим зрелищем, поэтому Нейлз без единого сомнения и угрызений совести гаркнул во весь голос:
- Песа! Подъееем! – и, с хохотом подбежав к напарнику, потрепал его по волосам.
Недовольно рыча что-то, Хайне открыл глаза, грозно уставился на лыбящегося рыжего и поинтересовался:
- Чего тебе?
Тот, не обращая внимания, отправился к столу и схватил оттуда пачку сигарет. Прикурив, выдохнул совершенно счастливо.
- А когда ты успел прийти? Я не помню, чтоб тебе открывал.
- А ты не мне открыл. А придуркам каким-то, которые тебя с мешком на голове по лестнице тащили. Сколько раз говорил, не открывай дверь незнакомцам. Как ребенка тебя учить надо, - Хайне фыркнул и продолжил. – это «лиса». Они пытаются выманить меня туда, где им будет удобней, а тебя хотят, видимо, использовать как приманку. Так что сиди дома и не открывай дверь никому, кроме своих. Понял, придурок?
Бадо зевнул и равнодушно кивнул.
- Мне опять надо уходить. Пока что дома буду редко. Сигареты я принес, еды тоже. Не выходи до моего возвращения, понял? В следующий раз я могу и не успеть.
Накинув на плечи черный плащ, альбинос вышел и придержал дверь, дожидаясь, пока рыжий провернет ключ в замке. Потом раздался стук шагов по лестнице, хлопнула дверь подъезда и все стихло.
Пару дней Бадо наслаждался лафой. Еще через пару дней ему стало немного скучно. На пятые или шестые сутки душа не выдержала, и рыжий поперся в магазин, оправдывая себя недостатком в доме шоколада.
Кто-то выкрутил в подъезде лампочку. Мгла была, хоть глаз выколи. Пожав плечами и хмыкнув, Бадо шагнул в чернильные объятия темноты, и тут же что-то стукнуло ему в затылок. Светлая лестница позади поплыла вбок и вверх, и сознание ушло погулять.
- Мне, знаешь ли, довольно забавно было наблюдать, как двое неизвестных пытаются замотать тебя в ковер посреди подъезда… - Хайне был не то, что недоволен, малость раздражен. – я рассчитывал спокойно пройти в квартиру, так нет же, ты снова меня не послушал. Что на этот раз?
- Мне захотелось шоколада, - придерживая пакет со льдом у макушки, рыжий строил обиженно-невинное выражение лица.
- Я ухожу еще на неделю. За шоколадом могу сходить, если он так жизненно необходим. Если еще что-то, говори сразу.
Бадо покачал головой, которая отозвалась тупой болью, и сморщился.
Через час шоколад лежал на столе, рыжий на диване, а альбинос снова пропадал в неизвестном направлении.
Три дня прошли спокойно. Потом еще два дня. И еще один. На седьмое утро в дверь раздался стук. Помня прошлый косяк, рыжий осторожно подошел к двери и поинтересовался:
- Кого там с утра пораньше принесло?
Из-за двери послышался укуренный голос.
- Представитель табачной компании. Наша новая акция – товар клиентам на дом. Вы можете выкурить образцы лучших марок нашей продукции, - парень запинался, тянул слова и часто останавливался, видимо, и сам успел опробовать прелести акции на себе.
Разрываясь между желанием тут же опустошить сумку, карманы, ну или где там у парня лежали сигареты, и никуда не выходить чтобы больше не получать по мозгам, рыжий сказал настороженно:
- Просунь-ка мне лучшую под дверь.
Раздалось тихое шуршание, и через несколько секунд под дверь вползла сигарета. Повертев ее в руках, Бадо радостно присвистнул, прислонился к стене и закурил. Домашний запас почти подошел к концу, песа мог задержаться, так что пришлось экономить на всякий пожарный. А тут счастье само постучало в дверь. Скурив первое сокровище, рыжий взволнованно спросил:
- Эй, парень, сколько стоит участие в этой твоей акции?
Тот засмеялся счастливо и ответил:
- Бесплатно, парень, прикинь? Я тоже охренел.
Через несколько секунд, обнявшись, два укурка сидели на лестнице и дымили всем, что нашлось у разносчика. Когда разум стал потихоньку уплывать, паренек достал из кармана потрепанную пачку и сообщил тихим голосом, будто великую тайну:
- Вот это, - он многозначительно потряс пачкой. – вот это – самое офигенное из того, что у меня есть. Парниша, ты единственный, кто меня понимает. Курим на бурдыр… бырдер… брудур… на него самого короче! За знакомство!
Бадо, совершенно согласно кивнув, взял протянутую сигарету, и они скурили по одной на «него самого». Потом поцеловались, крепко обнявшись и свалившись на ступеньки. А потом они дико ржали, пока несколько человек в темных очках и крутых костюмах несли их к машине.
- Какого хрена происхооодииит? – ныл Бадо, привязанный к стулу в каком-то заброшенном доме. В уголке спал знакомый паренек-разносчик, дрыгая изредка ногой и чего-то бурча во сне. – где мои сигаретки? Где мои милые? - вышеупомянутый спящий тут же подскочил, поднял палец, собираясь что-то сказать, и упал обратно, захрапев.
- Не скули, приманка… Скоро прибежит твой пес, и вы оба сдохнете, так что сигареты твои тебе больше не понадобятся. – громогласно захохотав, рыжеватый с сединой старикашка вышел из-за спины Бадо, сжав в ладони пачку сигарет. Потом сдавил сильнее и, под истошный вой Нейлза, смял пачку в комок. Взял еще одну пачку и стал вытаскивать сигареты по одной, ломая каждую пополам. На каждое движение пальцев Бадо откликался всхлипами и подвываниями.
Хайне, внезапно ворвавшийся в помещение, остался совершенно обделенным вниманием, так как все с любопытством наблюдали за своеобразной пыткой. Пожав плечами, альбинос спокойно вырубил парочку нерадивых охранников и подошел к старикашке.
- Ну что ж я вас слушаю, хер Дидзе. Что вы так хотели мне сказать, ммм? – Хайне вопросительно наклонил голову набок. – да еще в присутствии моего напарника… это так важно?
- Сдавайся, псина! «Лиса» убьет белого кобеля! За «Лисууу»! – с истерическим визгом старик стал палить в живот альбиносу. Потом отбросил пистолет и скрылся где-то в пустых недостроенных комнатах. Раммштайнер подошел к стулу и стал отвязывать всхлипывающего напарника.
- Чего они с тобой сделали, придурок? Пытали? – белобрысый отошел в сторону, выпуская Бадо на свежий воздух, и скрестил руки на груди.
- Они ломали… ломали… одну за одной… - голос рыжего дрожал.
Хайне с сомнением оглядел напарника. На первый взгляд кости были целы. На второй тоже. И даже на третий. Потом под стулом обнаружились сигареты. А за стулом бессознательное существо.
- Знаешь кто это? – рыжий обернулся на кивок и радостно улыбнулся.
- Его со мной притащили! И у него есть сигареткиии! – уже через несколько мгновений сигаретки были у Бадо, а парень мирно дрых, являя миру свои опустошенные карманы.
- И с ним, как я понимаю, ты вышел? Я кому говорил дома сидеть? Ты знаешь, что он сын этого старика? – Хайне фыркнул и вышел под яркие солнечные лучи, чуть щурясь. Рыжий вышел следом, куря и выдыхая клубы сизого дыма.
- А не важно. Ты же все равно пришел, - рыжий беззаботно пожал плечами и продолжил улыбаться. – домой меня веди теперь. В какую сторону, хммм?

@темы: бредоносная оса, долбанное твАрчество, песья жисть

URL
   

когда просто нужно что-то сказать

главная