23:25 

колобки! уже не помню, одновременно бред пришел, или папочка подсказал...

случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
В далеком-предалеком сером городе жила да поживала Мать. Звали ее Ангелика. И в один прекрасный день решила она создать себе деток. И создала. Сильных, ловких, живучих, верных. Иногда кровожадных… И еще иногда недалеких… Но это уже мелочи жизни, да. А было их мнооого, как звезд в небе, как рыб в море. Ну поменьше, конечно, но тем не менее. Один из них был Колобок белый клок. И жили они весело, каждый день между собой дрались, да друг друга мочили.
И подрос Колобок белый клок, и решил сбежать, на мир посмотреть. Вот осталась однажды дверь открыта, взял он свои любимые игрушки и выбежал из дома. Идет по улице, насвистывает что-то неопределенное. И вдруг навстречу ему женщина. Красивая, да стройная, да с волосами длинными, да с формами пышными. И одета в костюм ладный. И говорит ему:
- Добрый день, я Кампанелла. А кто ты такой?
- Я Колобок белый клок.
- Колобок, Колобок, я тебя съем.
- Хрен тебе, красавица, молод я еще, чтоб меня ели. Лучше я тебе песенку спою. – вытащил любимую игрушку - парабеллум - и, покачивая им, протянул. – я Колобок белый бок, я бессмертен и силен, железячкой начинен, мне живется хорошо, я от Матери ушел. А раз я от Матери ушел, то и от тебя уйду, поняла, ааа? – и, оскалившись и погрозив Кампанелле лугером, Колобок пошел дальше.
А Кампанелла только пожала плечами и буркнула тихо:
- Тупая песенка… - ведь последнее слово все же должно оставаться за женщиной, нэ?
Идет Колобок дальше, и вдруг навстречу ему паренек вида придурковатого. Зубы скалит радостно, очками громадными сверкает. Подходит к Колобку и спрашивает:
- Ты кто такой?
- Я Колобок белый клок.
- А я Джованни. Колобок, Колобок, я тебя захаваю сейчас.
- Обломись, придурок, я тебе песенку спою. Я Колобок белый клок, у меня все хорошо, я на мир смотреть пошел, я от Матери свалил, от Кампанеллы я свалил. И от тебя, дебилоид очкастый, я тем более свалю! – Колобок снова продемонстрировал свои любимые игрушечки и уже собирался идти дальше, как блондинчик схватил его за руку.
- Эй, у меня тоже такое есть, так что я тебя все равно захаваю!
Тогда Колобок не стал долго думать, бабахнул своему препятствию в белобрысую башку, отчего парень, подрыгиваясь все с той же тупой улыбкой, завалился на землю, и пошел вперед.
Мелькают камушки асфальта под ногами, мелькают кирпичные стены домов вокруг. И вот среди всей этой серости врезалось Колобку в глаза огненно-рыжее пятно. При приближении пятно оказалось волосами высокого парня с черной повязкой на глазу. Тот стоял к Колобку спиной и с какими-то подозрительными звуками курил, заметив же Колобка, сначала шарахнулся в сторону, но после спросил, чуть прищурившись:
- Ты кто эт такой, ммм?
Вздохнув от небогатой фантазии своих первых встречных, Колобок снова ответил.
- Я Колобок белый клок.
- Хехей! А я Колобок рыжий клок, прикинь? – он с хохотом выдохнул клуб дыма в лицо собеседнику.
- Ага. А еще ты меня типа съешь… - Колобок номер один покивал понимающе. – но, опять же, сейчас я спою тебе песенку. Я Колобок белый клок. Я от Матери свалил, от Кампанеллы я свалил, от Джованни я свалил и немножко подстрелил… и от тебя я тоже свалю!
- Агааа. А теперь я спою! – рыжий стал в позу, затянулся и затянул. – я Колобок рыжий клок, я от мафии свалил, от мили… гммм забылся… от полиции свалил, от владельцев-квартиры-которым-денег-должен я свалил и нихрена не заплатил, от "заказа" я свалил так, что тот и не спалил, и от заказчика свалил, чтоб меня не пристрелил… эммм… короче, отовсюду я свалил, и вообще я молодец, ага, - он довольно закивал.
У белого Колобка чуть-чуть задергался глаз. Как оказалось, он не так много знал о жизни. Наконец он выдавил из себя:
- Рифма в конце не того немного… А так вполне так себе ничего…
Рыжий согласно кивнул и затянулся.
- Ну это надо ж, оба Колобки, оба поющие, да еще и оба ото всех свалили! Мы должны объединиться, однозначно. Идем! – схватив белого Колобка, рыжий потащил его в неизвестном направлении.
- …властью, данной мне, объявляю вас Колобком и Колобком! Можете накуриться, застрелиться, просто убиться и вообще, что вам приспичит, делать. Валите из церкви, придурки! – Эрнст топнул в сторону радостно дымящего рыжего и не совсем все, а точнее совсем все не понимающего белого Колобков.
Так Колобок белый клок оказался съеден… Колобком рыжим клоком. А мораль здесь такова: спел песенку – вали куда подальше, не трепись лишний раз. Вот и сказочке конец, а кто слушал – пусть идет в дурку. Я в следующий раз там выступать буду, ага.

@темы: песья жисть, долбанное твАрчество, бредоносная оса

URL
   

когда просто нужно что-то сказать

главная