18:11 

в лучших традициях идиотизма х)

случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
Вернувшись с очередного месива, они по очереди сходили в душ и развалились на диване. Телевизор показывал что-то невнятно-тупое, а за окном сгущались сумерки. Май набирал силу, засыпая все вокруг тополиным пухом и с утра до вечера растапливая мозг удушающей жарой.
- Скууучно… - протянул рыжий, зевая. - Все одно и то же, ничего не меняется. Каждый день мы либо догоняем, либо убегаем, либо просто мочим кого-нибудь. Никакой, бля, романтики!.. Хоть бы девка какая влюбилась… Мне же многого не надо, только грудь, талия и задница. И чтоб посимпатичней…
Хайне промолчал.

Неделя прошла как всегда. Разве что альбинос стал чуть тише и загадочней. И пропадал время от времени. А потом как-то нашелся на диване с книгой в руках и увлеченным выражением лица. Рыжий пожал плечами и вернулся к созерцанию телевизора.

Мясо шипело на сковороде, испуская манящий аромат и веселое пошкваркивание. Рыжий стоял рядом и следил, чтобы оно не подгорело, время от времени вынимая сигарету и выпуская струю дыма. Хайне дома не было.
Вдруг за окном раздался несмелый струнный перебор, а после и голос, не слишком громкий, но хорошо поставленный, вроде бы уже слышанный где-то.

о свет очей моих, прекрасное созданье!
жемчужина небесной чистоты!
в награду мне, иль может в наказанье,
но ты пленила все мои мечты.


Усмехнувшись, Бадо выдохнул дымное колечко и подумал вслух:
- Кажись, влюбился кто-то… И как старается парень… На месте его подружки я б дал…
Тем временем песня продолжалась.

ты, с кожей, что нежней рассветной розы,
ты, страстное желание души.
молю, услышь же голиарда слезы
и нежностью своей их осуши.


- Красивая, должно быть, крошка… - сигарета подрагивала в губах, чуть скривившихся в одобрительной усмешке. Руки умело орудовали лопаткой, переворачивая мясо, пока Бадо, прикрыв глаз, слушал плавную и чуть тягучую мелодию.

дай окунуться в струи меда-меди,
во взгляде изумрудном утопи,


- О! И рыжая, и глаза зеленые, прям как у меня, - Нейлз кивнул довольно. – это кто ж у нас тут поблизости такая? А хотя я и соседей-то в лицо не видел… Ну, если выйдет, посмотрю.

позволь, тебя закатным часом встретив,
вина твоей невинности испить
и до зари лежать в твоих объятьях,
пока нам соловьи любовь поют.


- А вот это уже по делу! Молодец, парень, бери быка за рога, пока горячо. Сейчас она заслушается и на все согласится… - Бадо даже развеселился, представив себе, как неизвестный парень устроит свою личную жизнь, и беря этот способ на заметку. А голос наконец закончил.

отринь же нам мешающее платье,
о, Бадо, подари мне ночь свою!..


Струны умолкли. В наступившей почти неожиданно почти-тишине свистели за окном птички. Мясо все так же аппетитно пахло, шипя. А рыжее сумасшествие с дикими криками бежало вниз по лестнице, размахивая инграммами и матеря озабоченного ублюдочного альбиноса, который, сука такая, …

@темы: бредоносная оса, долбанное твАрчество, песья жисть

URL
   

когда просто нужно что-то сказать

главная