случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
нэээээ, а давайте я исполню свой гражданский долг х) буду честен, писалось без задней мысли, просто патамушта вставило. но раз уж так совпало, приурочим! Nakanra, надеюсь, понравится)
Работы не было. И не было от слова совсем. Весь город резко впал в болотисто-застойное и совершенно отстойное уныние и дрему. Никто не хотел никого убить, даже нагнуть никто никого не хотел… Тишь, да гладь, да благодать, блядь… Скучающе болтая ногами в воздухе, Бадо валялся на диване и пускал в потолок струйки дыма. А Хайн все время где-то пропадал, чтобы занять время и, возможно, найти-таки подработку, если повезет, конечно. А потом наивная надежда сдохла, наконец, и у него, и он вернулся домой от священника с огрооомной книжищей. Уселся в кресло с умным видом и углубился в чтение, хуй забив на ленивые подколки напарника. А вечером подвернулась халтурка.
Около полуночи, пьяные вдрызг, два долбоеба сидели под столом и играли в карты. На раздевание. Каким-то невьебенным образом Нейлз выигрывал одну за одной, прямо-таки глазом не моргнув. По правде говоря, Хайн сидел спиной к зеркалу, но кто ж по пьяни-то вспомнит, а рыж, мудак укуренный, не признается же. Так что к моменту, когда на альбиносе остались одни трусы (кожаные, сука, стринги! До этого играли на желание…), тот стал что-то подозревать и косить лиловым глазом обоими глазами подозрительно косить на рыжего, с совершенно невинным видом взирающего на него и радостно давящего лыбу.
- Т… ты! – уверенно выговорил андед, тыкнув в него пальцем.
- Й… ик! Йа! – согласно кивнул рыж и снова расплылся в улыбке. – а что я?..
- Тыыыыы!.. – многозначительно покачал пальцем в воздухе, тщательно обдумывая следующее слово.
- Победил? – наугад подсказал Нейлз.
- Не! – Раммштайнер протестующе мотнул головой. – то есть дааа, но неее… Ты! Ведьмак хренов… - он наконец вспомнил, что хотел сказать, и победно уставился в зеленый глаз. – Я знаю, хто ты!
Бадо с сомнением покачал головой.
- Иии… и чо? Я тоже это знаю, - парень недоверчиво прищурился. – Чооо-то ты увиииливаешь…
Давай, не заговаривай мне зубы… скидай труселя, псина!
- Ниееет, паждиии… - отрицательно мотая головой, как потерявшийся в пространстве бычок, который все ползает по дощечке и никак не упадет окончательно, Хайн подлез поближе и забормотал увлеченно. – да ты смотри сам, все сходится! Волосня – рыжая! Глаз – зеленый! Веснушки ебаные твои. Видишь, укурище? Ты кельт!
- Шо я?.. – рыж охуевше нахмурился и поморгал для верности. – какой кельт нах?
- Рыжий, епта! – Хайн вконец уверился в непроходимой тупости напарника, раз тот не мог даже сразу заметить связи между ним самим и древним народом. Потом еще одна догадка закралась ему в голову, и он шарахнулся назад, удачно въебавшись затылком о столешницу. – бляяя…
Рыжий заржал, жмурясь. Пока тот не смотрел на него, андед, кинулся на него и захватил руки за спиной, пресекая движения. Не вдупляющий Нейлз вопросительно икнул.
- Чо ты?
- Тыыы! – в голосе послышалась неподдельная тревога. – ты ж ведьма, точно ведьма. Прикинь?
- Я ведьма? – Бадо опять икнул и замер. Потом протянул с сомнением. – да нууу, не может быть. Я б знал тогда.
- А ты и знаешь, - часто взволнованно дыша, песа прошипел прямо в ухо. – скотина, ты всегда это знал, но скрывал от меня, а сейчас просто забыл. Потому что пить меньше надо!
- Ооооо!... – рыж округлил глаз и прикрыл изумленно распахнутый рот ладонью. Хайн заметил свою оплошность и утянул руку обратно, для верности связал запястья ремнем и сел напротив напарника.
- Сышишь… Давай проверим! – он взял в руку карту и повернул ее к рыжему рубашкой. – шойта?
- Это… - Бадо по инерции посмотрел в зеркало. – дама червей!
Андед икнул. Взял другую карту.
- Эта?
- Валет крестей!
Икнули оба.
- Давай контрольный… - просипел андед и взял еще одну карту.
- Ептить… Туз пик… - затаив дыхание, прошептал рыж и снова прикрыл рот рукой. Хайне обиделся.
- Слушай, ну ты заебал уже руку освобождать! Хватить мне тут вудить, чертяка.
Бадо виновато кивнул и засунул руку обратно в кожаную петлю. Помолчали.
- Подведем итоги… - вздохнул Раммштайнер. – ты умеешь угадывать карты, не видя их, - рыж кивнул. – ты можешь освобождаться из самых тугих и крепких на свете пут, - рыж снова кивнул. – и ты, сука, кельт! – оба торжественно кивнули. – ты ведьма, чувак. Смирись с этим.
Нейлз вздохнул и опустил взгляд в пол.
- И чо теперь делать?
Андед задумался.
- Давай мыслить логически… - и замолчал, следуя своему предложению и мысля. Наконец, продолжил. – ведьма ты злая. Потому что. А раз так, значит, тебе надо всех проклинать, воровать и есть детей, насылать бесплодие на мужчин и валить весь скот.
- Я не хочууу детей, они орууущие… - Бадо обиженно захныкал.
- Надо, рыж, надо… - песа вздохнул. – так. А поскольку за всю нечистую силу отвечает наш святой папочка, ловить тебя пошлют меня… О!.. – андед задрал палец вверх. – я знаю, как сделать, чтоб ты не ел детей, - Нейлз моргнул. – надо просто сразу тебя сжечь.
- Я не хочууу! – рыжий надул губы и фыркнул. – чейта обязательно меня?
- Придурок, ведьма-то ты! – альбинос был непреклонен и с упертой уверенностью маньяка-фанатика пополз на напарника. Замер на секунду и кивнул, соглашаясь. – но раз ты злая ведьма, тебе надо сопротивляться. Давай, заколдовывай меня.
Бадо послушно кивнул и усиленно уставился на Хайне. Тот постоял, задумчиво покачался, вздохнул, подполз ближе и уложил голову рыжему на колени.
- Не знаю, что ты на меня наложил, но мне жутко захотелось спать… - зевнул он, устраивая поудобнее белобрысую башку на бледной тощей ноге. – короче это, на сегодня ты победил, но завтра я тебя выслежу… и сожжу… гжу… вот туда в общем… - еще раз зевнув, андед замолк, а несколько секунд спустя захрапел.
Рыж посидел еще пару минут. Потом выпустил ремень из рук и пальцем потыкал напарнику в ухо. Тот не отреагировал. С тихим смешком рыжий потянул стринги вверх. Альбинос заворчал и недовольно заворочался. Совершенно удовлетворенно выдохнув, Нейлз спихнул его на пол, улегся рядом и притянул к себе полуголое тело, закинув ногу сверху.
- А ты псина. А я маааааг, - широко и протяжно зевнул. – и завтра я совсем тебя побежду… а сегодня мне лиееень…
Еще один мощный зевок нарушил тишину в квартире, а потом замолкло все. Кроме дуэтной арии храпа из-под стола.
*****
- Фффи!.. Какое непотребство… - священник чуть сморщился и прикрыл дверь, поворачиваясь к лестнице. Разумеется, снимков он наделал достаточно, осталось только придумать, какому мафиози-извращенцу их выгодней продать. Довольно улыбнувшись, Эрнст вышел из подъезда, расправил плечи и неспешным прогулочным шагом направился к церкви, мурлыкая под нос. – so kiss me, I’m Irish…

@темы: бредоносная оса, долбанное твАрчество, песья жисть