случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
назрело и напроисходило, надо сказать, немало. всего новостей три, подозрительная, непонятная и неприятная. при чем произошли в том самом порядке.
первая, в некотором роде, даже забавная. приключилась она в маршрутке, следующей из родной нашей деревни в родной же город. сижу я, никого не трогаю, жду, пока транспорт заполнится и отправится. и тут заходит некий относительно знакомый мне вьюнош. вроде как лицо мелькало где-то, а припомнить не могу. но вот только сразу заметно, что неправильнополых существ в деревеньке-то прибавилось. ибо ноготки у товарища мягко скажем охуенные, даже по сравнению с моими, на которые сроду не жалуюсь... да и весь вид с поведением вместе говорят, что мальчик не на девочек смотрит. только я порадовался прибавлению в нашей дурной братии, как к ней присоединился мущинка. крайне, скажу вам, подозрительный. и вот этот вот мущинка всю дорогу активно обращал на себя внимание пацаненка, сидевшего рядом со мной. как человек, натерпевшийся подобных приставаний в транспорте, могу практически уверенно заявить, что неспроста мущинка всю дорогу мальчонку по коленке гладил. а в перерыве между песнями до меня долетели слова и вовсе странного содержания. цитирую, насколько запомнил: "ты очень пожалеешь, если мне не позвонишь. ты у меня самым лучшим специалистом станешь, вот как он (и показал при этом на паренька с ногтями). видишь, нормальный здоровый парень". вопрос назрел сам собой. от праведного гнева сдерживал лишь факт, что пацаненок сопротивления к таким действиям не оказывал Оо у меня даже закрались подозрения, что нас таких уже четверо. жаль только, пацаненок - максимум старшеклассник. Тесака на них нет... для меня же веселье началось, когда мы практически прибыли к моей остановке. вьюнош с ногтями благополучно из маршрутки слинял. мущинка пересел поближе к пацаненку, пламенно втирая ему какую-то неведомую хрень. и тут мне не повезло вытащить один наушник. внимание сей подозрительной любвеобильной личности неожиданно обратилось на меня. скажу по правде, в силу нарушенного теплообмена одеваюсь я малость не по сезону. а точнее немножко менее тепло, чем народ считает нормой для зимы. так вот вышеупомянутый мущинка переключился на мою (!) коленку и проникновенно поинтересовался, почему я так плохо одет. в мою больную голову закралось подозрение, что имелся в виду стиль, фасон и прочая ересь, но все же привычка вернула с небес на землю, так что пришлось популярно пояснить, что мне таки жарко. в любом случае, мне пообещали при следующей встрече дать в лицо, ибо так ходить не комильфо... далее последовала невнятная история про то, как когда-то жила-была женщина, которую и любил, и цветы-золото-меха ей дарил, а потом, цитируя его же самого, стал пидарасом. вот и спрашивается, правильно ли я понял ситуацию? и на всякий случай, если моя писанинка попадется товарищам из Белгорода. опасайтесь, что ли Оо мало ли, какие личности у нас тут лазят. ладно я, я безобидный. а вдруг такой вот дядечка попадется?
следующая странность мне приснилась. собственно, за последние дня три мне снилось на удивление много непонятностей. но тут я как-то совсем заудивлялся. с какой-то неведомой компанией я умудрился попасть в чужой дом неприлично огромных размеров. и ладно бы просто попали, так нас еще в нем и преследовали! ну, на то оно и сон, чтоб кто-то гонялся... бежим мы, бежим и набредаем на длииинный темный коридор. и стопудово это лабиринт. откуда я это знаю, я не в курсе, но точно уверен, что квадратами по спирали этот коридор идет к самому центру дома, а там - какое-то то ли сокровище, то ли чудовище, но попасть туда нужно до усрачки. и так, уверенный в себе и крайне целеустремленный, со старинным фонарем в руках я веду толпу к центру лабиринта. и тут до меня доходит, что вот эту вот дверь в стене мы уже раз несколько проходили. и что-то захотелось мне ее открыть. внутри комнаты прямо посередине сидела девочка в кимоно. она засмеялась и посоветовала нам убегать поскорее. и тут на весь дом заорала сирена. вылетев из комнаты, я заметил в коридоре позади нас горящие желтые глаза. потом из прохода выступил человек в маске то ли кота, то ли лиса (я по темноте не разобрал). сразу стало ясно, что погоня нас скоро поймает. из последних сил, решив если не убежать, так хоть погонять подольше, мы рванули вперед. обежали полный виток нашей квадратной спирали и - что вы думаете? - оказались у раскрытой двери той же самой комнаты. и тут до меня дошло, что нас жестоко наебали! и все это время мы просто бегали по коридору, замкнутому в квадрат. на сей печальной для моей самооценки ноте я проснулся.
ну и последняя новость. коротенькая, надо сказать... нас выгоняют из нашей милой засранной квартирки! хозяйке с чего-то вдруг взбрело в голову развестись с мужем. в итоге - жилплощадь нужно освободить. увы, два будущих бомжарика, дабы не стать таковыми, будут искать себе новый дом, где их будут любить и ценить. ну или по крайней мере не выгонят) и все эти радости во время сессии =_____=
короче, жизнь прекрасна, товарищи!)

@темы: бредоносная оса, за жисть, мое сонное, подраматизирую