09:16 

случайный глюк системы
Fuck your obsession, I don't need that shit
мои девки меня убьют... нельзя так часто ходить в душ...) зато полегчало^^ я тут заметила... если долго лить на грудь горячую воду, сердце пугается. оно очень боится, почему-то... начинает так сильно стучать, как будто убегает... пытается вырваться и спрятаться. где-нибудь подальше от жара. инстинкт самосохранения?.. когда же он передастся и мне?!
странный сон... опять странный сон! с твоим появлением я стала чаще видеть сны. в этот раз ничего волшебного... в универе [он достает меня даже во сне! устааалааа!..] ко мне прибился попугай. не знаю, откуда он мог там взяться, но факт. я шла по коридору, а он подлетел и уселся мне на голову. не помню уже, как ушла оттуда, это все было так смутно... в общем, благополучно оказавшись в своей комнате в общаге, я поняла, что то же самый попугай бьется в окно. на улице зима, мне его жалко стало, впустила. тут же он снова устроился у меня на голове. соседки начали его прогонять. попугай перелетел на палец. я улеглась на кровать и о чем-то с ним болтала. так странно было смотреть в его глаза... как будто не птица смотрит... а еще он терся иногда клювом о мой нос) а потом вдруг кто-то принес клетку, забрал его и посадил туда... и меня куда-то тоже забрали... не понимаю этот сон. как-то печально.
как с больным лицом идти в больницу за справкой, что я здорова? мне поверят? хотя если зарисовать глаза подводкой, они просто побоятся спрашивать... ну да, я же их местная фиолетовая фея... что же будет, когда врачи закончатся? отправят по второму кругу? ой, нет, уже отправили, как я могла забыть... значит, по третьему. все! к концу недели с больницей должно быть покончено! хочу, в конце концов, на физкультуру...

@музыка: ну в данный момент Земфира - Мы разбиваемся, а так все подряд

@темы: мое сонное

URL
   

когда просто нужно что-то сказать

главная