воскресенье, 25 июля 2010
шугая нервных утренних собак...шугая нервных утренних собак стуком железных каблуков и громким чувственным воем во весь голос чего-то грустного и, что характерно, про любовь на французском языке, полуночное существо приперлось наконец домой, попутно раздеваясь. и похер, если увидит кто из любопытных соседей, спать надо в такое время. хотя уже не обязательно... звон колокольчика на сумке оповестил весь дом, что я приперлось. все женское население вышло меня встречать, типа я сам до спальни не дойду и без их "ты спать?" не засну... папа спит крепко, его так просто не поднимешь, что только радует. ну, собственно, сейчас, одной рукой распуская хвосты-косы, другой отчитываюсь о проделанной за ночь работе, а точнее о просмотренных за ночь фильмах.
первый - "ученик чародея". раз мы пошли на пару с Олькой, не смеяться мы не могли. но и сам по себе фильм заслуживает быть посмотренным. наивно, почти предсказуемо, но хорошо. чучество одобряет.
далее - "начало". я спал. точнее не спал, а несколько раз вырубался. можно, конечно, списать все на усталость, но все же нет. положение спасали дикие выкрики и тупой хохот девушек, сидящих позади, которые на двухминутной рекламной паузе между фильмами в общей куче выползли из зала и видимо успели чего-то там принять. по крайней мере их голоса меня будили, заглушая даже звуки "кина". в принципе, на любителя... но мне было скучновато. хотя конец немножко порадовал своей неопределенностью.
наконец - "приключения Адель". каюсь, полное название не запомнил, но, думаю, и этого достаточно. не могу сказать, что потрясающе, но тоже вполне даже себе ничего. мило. забавно. местами жестоко, даже неожиданно жестоко, но лишь по мелочи и если задумываться об этом. посмотреть стоит.
отдельное внимание нужно обратить на рекламу. целых пять минут (семь максимум) за ночь были потрачены на сие бессмысленное действо. сделали вывод: сумерки плодятся и размножаются. причем не только в зарубежном, но уже и в нашем исполнении. пример тому "цветок дьявола" и "темное время". разницы и смысла не помню, но суть одна - сопли, слюни и бег по елкам вертикально вверх. по крайней мере, так судил мой больной мозг, опираясь на рекламу. во время этих самых рекламных пауз огромная толпа величиной практически в весь зал снималась с места и выходила в коридор, а потом через минуту-две возвращалась обратно. цели всего этого я не понял, но, значит, так было нужно.
в шесть десять мы вышли из кинотеатра. что довольно обидно, как раз в шесть одиннадцать есть электричка на Прохуяровку, но, как вы понимаете, я на нее не попадал ни коим образом. а потому пошел пешком на вокзал, опять же завывая. как-то отсидел нужный час и как-то уехал, но не на электричке, как собирался, а на маршрутке. удобней, быстрей и дешевле... повезло^^ а сейчас мне все-таки надо проспаться хоть чуть-чуть... после расскажу, как прошел вечер с приезда в город и до просмотра.
@темы:
мероприятия